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REZEPTE 2018


MÄRZ

KARTOFFELSALAT IM ZWIEBEL-SENFSUD MIT CHILI-GARNELEN

ZUTATEN FÜR 2 PERSONEN

· 500 g festkochende Kartoffeln
· 1 Zwiebel
· 1/4 l Hühnerbrühe
· 2 EL Senf
· 3 EL Altmeister Essig
· 50 ml Rapsöl
· Salz/Pfeffer
· Maggi
· eine Handvoll Schnittlauch
· 4 Garnelen
· Olivenöl
· 2 Knoblauchzehen
· Chiliflocken
· 1 EL Balsamico

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FEBRUAR

SALATBOUQUET MIT KARTOFFELDRESSING UND SEELACHSFILET

ZUTATEN FÜR 2 PERSONEN

· 200 g Salat nach Wahl
· 2 Seelachsfilets
· 1 mittelgroße mehlig kochende Kartoffel
· 1 mittelgroße Zwiebel
· 200 ml Hühnerbrühe
· 4 EL Öl zum Frittieren
· Senf
· weißer Aceto Balsamico
· Schnittlauch
· Maggi
· Salz/Pfeffer

Für die Panade
· 2 EL Butter
· Mehl/Salz

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JANUAR

RINDERROULADE MIT KARTOFFELPÜREE

ZUTATEN FÜR 2 PERSONEN

· 4 Rinderrouladen
· 4 EL Senf
· 4 kleine Zwiebeln
· 2–3 Cornichons (Gürkchen)
· 8 Scheiben roher Schinken
· 2 Möhren
· 1/4 Knollensellerie
· 1 Stange Lauch
· 500 ml Rotwein
· 1,5 l Wasser
· Salz/Pfeffer
· 1–2 Lorbeerblätter
· 1–2 EL Butterschmalz
· Küchengarn
· Tomatenmark

Für das Püree
· 4 große mehlig kochende Kartoffeln
· 1–2 EL Butter
· 4–5 EL Sahne
· geriebene Muskatnuss

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