CAP-Markt Saarbrücken

Marktleitung (w/m/d)

Wir wachsen. Wachsen Sie mit uns! Als regional und überregional tätiges soziales Dienstleistungsunternehmen mit derzeit rund 950 MitarbeiterInnen vereint die reha gmbh an fünf Standorten im Saarland einen einmaligen Mix aus den Fachbereichen Druck, Marketing und Logistik mit den sozialen Bereichen Fördern, Wohnen und Integration. Dazu kommen verschiedenste Dienstleistungsangebote wie Büroservice, Hauswirtschaft, Digitalisierung und Catering. Außerdem betreibt die reha gmbh vier CAP-Lebensmittelmärkte, in denen Menschen mit Handicap gemeinsam mit Fachkräften aus dem Lebensmittelbereich Hand in Hand arbeiten. Ganz im Sinne unseres Mottos „Einer für alle. Alle vereinen.“

Wir suchen

Zur Verstärkung unserer Teams des CAP-Marktes Saarbrücken stellen wir einen Marktleiter (m/w/d) im Lebensmittel-Einzelhandel ein.
Die Vollzeitstelle umfasst 40 Std./Woche und ist unbefristet.

Darum suchen wir Sie

Sie lieben es, wenn viel los ist? Wenn Übersicht und Organisationstalent gefragt sind? Dann sind Sie mittendrin, krempeln die Ärmel hoch und schmeißen den Laden?
Das ist gut. Denn unser CAP-Markt braucht genau so jemanden wie Sie.

Sie sorgen dafür, dass in Ihrem Markt alles am richtigen Platz ist, und begeistern Ihre Kunden durch Qualität, Frische und Sauberkeit. Sie kennen die Wünsche Ihrer Kunden und haben immer das passende Angebot. Ihr Team führen Sie auf Augenhöhe. Sie stärken den Zusammenhalt, interessieren sich für die Menschen und fördern sie. Die Arbeitsabläufe und den Einsatz Ihres Personals steuern Sie eigenständig. Für den Erfolg Ihrer Filiale packen Sie jederzeit selbst mit an. Sie nutzen Kennzahlen, um ein gutes Ergebnis zu erreichen. Dafür haben Sie Umsatz, Inventur und Personalkosten immer im Blick.

Sie arbeiten gerne im Team, zusammen mit Menschen mit Handicap.

Sie haben eine abgeschlossene Berufsausbildung als Kaufmann/Kauffrau oder VerkäuferIn im Lebensmittel-Einzelhandel. Sie haben mehrjährige Berufserfahrung, idealerweise bereits auf Leitungsebene.

Dann bewerben Sie sich JETZT bei der reha gmbh!

Darauf können Sie sich freuen

• einen interessanten und sicheren Arbeitsplatz in einem expandierenden sozialen Dienstleistungsunternehmen
  • eine strukturierte Einarbeitung – wir werfen Sie nicht ins kalte Wasser!
  • ein wertschätzendes Arbeitsklima in einem motivierten Team
  • vielfältige Weiterbildungsmöglichkeiten
  • Jahressonderzahlungen
  • JobRad über Entgeltumwandlung

Bewerbung

Senden Sie Ihre Bewerbung per Email oder Post an reha gmbh, Dudweilerstraße 72, 66111 Saarbrücken, personal@rehagmbh.de
Auf der Grundlage des § 20a Infektionsschutzgesetz dürfen nur Personen mit einer vollständigen Immunisierung gegen COVID-19 eingestellt werden.

Bitte geben Sie folgende Chiffre bei Ihrer Bewerbung an: Chiffre #29

Senden Sie uns bitte keine Bewerbungsmappen, ein einfacher Schnellhefter ist ausreichend. Haben Sie bitte Verständnis, dass wir keine Eingangsbestätigung versenden oder Bewerbungsmappen zurückschicken.

Bewerben Sie sich bei uns!

Auch wenn Ihre Stelle nicht ausgeschrieben sein sollte, freuen wir uns über Ihre Initiativbewerbung.

gdw süd
Genossenschaft der Werkstätten
für behinderte Menschen Süd eG

Haußmannstr. 200

info@gdw-sued.de

Einstellungen

Alle unsere Bilder und Dateien liegen in unserem Content Management System Ynfinite und werden von dort bereitgestellt. Ynfinite erhält durch die Bereitstellung Ihre IP Adresse, diese wird jedoch nur zum Zwecke der Bereitstellung der Bilder im Rahmen eines HTTP Aufrufes verwendet. Die Daten werden nicht langfristig gespeichert.