- Eier, Butter und Honig sollten Zimmertemperatur haben. Diese Zutaten schaumig schlagen. Anschließend den Apfel grob reiben und mit den restlichen Zutaten nach und nach in die Masse unterrühren und 5 Minuten quellen lassen.
- Das Waffeleisen erhitzen und Waffeln aus dem Teig backen.
- Die Waffeln im Backofen warm halten.
- Die Zutaten für die Crème vermischen, abschmecken und zur Waffel servieren.
Stichwörter
Einkaufsliste: Apfel-Müsliwaffeln mit Zimt
Für die Creme
- 130 g Quark
- 1 EL Zitronensaft
- 1 EL Mandel, gemahlen
- 1 EL Schokoladenraspel, Vollmilch
- 1 Apfel
- 1 Packung Vanillezucker
- 1 TL Zimt
Für die Waffeln
- 4 Ei
- 40 g Sauerrahmbutter
- 1 gestr. EL Honig
- 200 g Schokomüsli
- 1 Apfel
- 1 Packung Vanillezucker
- 1 TL Zimt