- Couscous in einer Schüssel mit 200 ml heißer Knorr Gemüse Brühe übergießen und quellen lassen.
- Rotkohl in feine Streifen schneiden oder hobeln und mit den Händen etwas durchkneten. Orange filetieren, den Saft dabei auffangen. Walnusskerne in einer Pfanne rösten.
- Beutelinhalt KNORR Salatkrönung Würzige Gartenkräuter mit 3 EL Wasser und Olivenöl verrühren. Dressing mit Rotkohl, Couscous, Orangenfilets, aufgefangenen Orangensaft und Walnüssen mischen. Couscous-Salat auf einer Platte anrichten und mit Ziegenfrischkäse garnieren.
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Einkaufsliste: Couscous-Salat mit Rotkohl
- 100 g Couscous
- 1 TL KNORR Gemüse Bouillon
- 200 g Rotkohl
- 1 Orange
- 60 g Walnusskerne
- 1 Beutel KNORR Salatkrönung Würzige Gartenkräuter
- 3 EL Olivenöl
- 60 g Ziegenfrischkäse