- Die Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten. Nach dem Kochen abschrecken und beiseitestellen.
- Das Hähnchen in Streifen schneiden. Salzen und Pfeffern.
- Zwiebel würfeln, Ingwer schälen und in feine Streifen schneiden. Brokkoli, Pilze und Kürbis in mundgerechte Stücke schneiden. Grüne Bohnen putzen.
- In einem großen Topf bei mittlerer Hitze 3 EL Kokosöl erhitzen. Zwiebel, Ingwer, Sternanis und Kurkuma hinzugeben und 1-2 Minuten braten. Dann Currypaste und Kokosmilch hinzugeben. Kurz aufkochen lassen und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Zucker und Erdnussbutter einrühren.
- Das Hähnchen und die grünen Bohnen dazugeben und 5 Minuten in der Sauce köcheln lassen.
- Jetzt das restliche Gemüse und die Pilze hinzugeben und 10 Minuten köcheln lassen. Wenn das Gemüse gar ist, die Nudeln in der Sauce einige Minuten erwärmen.
- Dann auf Schüsseln aufteilen und mit dem Koriander und den Erdnüssen bestreuen.
Rezept
Curry-Nudel-Bowl
Bild & Text: Edeka
- 45 Min.
- Anfänger
- 4 Portionen
Einkaufsliste: Curry-Nudel-Bowl
- 400 g Spaghetti
- 300 g Hähnchenbrust
- 200 g Brokkoli
- 200 g Pilz
- 200 g Hokkaido-Kürbis
- 100 g Bohnen, grün
- 1 Bund Koriander
- 4 EL Erdnuss, gehackt
- Salz
- Pfeffer, schwarz
- 400 ml Kokosmilch
- 4 EL Erdnussbutter
- 2 EL Currypaste, rot
- 1 kleine Zwiebel
- 1 Stück Ingwer
- 2 EL Rohrzucker
- 3 Sternanis
- 1 TL Kurkuma
- 100 ml Wasser
- 3 EL Kokosöl
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