- Limonade in Eiswürfelbehälter geben und frosten.
- Erdbeeren waschen, putzen und in Würfel schneiden. Mit kaltem Holunderblütengetränk und Limettensaft mischen und 30 Min. im Kühlschrank marinieren.
- Bio-Limetten in sehr dünne Scheiben schneiden. Limettenscheiben und Minze-Stängel in eine Karaffe oder ein Bowlengefäß geben. Mit kaltem Mineralwasser und 1 Flasche kalter Holunderblüten-Limonade oder trockenem Sekt auffüllen. Vor dem Servieren die Eiswürfel in die Bowle geben.
Rezept
Erdbeer-Bowle Hugo
Mit unserem Rezept für Erdbeer-Bowle "Hugo" wird Ihre nächste Party der Hit: Mit Holunderblütengetränk, Limettensaft und frischer Minze – gleich ausprobieren!
Bild & Text: Edeka
- 20 min.
- Fortgeschritten
- 6 Portionen
Einkaufsliste: Erdbeer-Bowle Hugo
Für die Bowle:
- 500 g Erdbeeren
- 100 ml Holunderblütengetränk
- 4 EL Limettensaft
- 2 Limette
- 10 Stängel Minze
- 500 ml Mineralwasser, classic
- 1 Flasche Limonade "Apfel-Holunderblüte"
Für die Eiswürfel:
- 1/2 Flasche Limonade "Apfel-Holunderblüte"
- 1/2 Flasche Limonade "Apfel-Rhabarber"
Stichwörter