- Den Tofu in dickere Scheiben schneiden, Sesamöl in die Pfanne geben und den Tofu goldbraun auf beiden Seiten anbraten.
- Dunkle Sojasoße dazugeben und warten, bis diese vom Tofu aufgezogen wurde. Danach den Tofu aus der Pfanne nehmen und beiseitestellen.
- Nudelwasser zum Kochen bringen und die Nudeln nach Packungsbeschreibung kochen. Anschließend abgießen und zur Seite stellen.
- Den Spargel waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Spitzen der Zuckerschoten abtrennen und waschen.
- Anschließend den Spargel und die Zuckerschoten in etwas Wasser dünsten, bis das Gemüse bissfest ist. Den Eisbergsalat in Streifen schneiden.
- Den Salat in die Pfanne geben, mit Sambal Oelek und heller Sojasoße würzen. Die Nudeln, den Tofu und den Koriander dazugeben. Das Ganze gut vermengen. Die Nudeln auf dem Teller anrichten und mit Röstzwiebeln garnieren.
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Einkaufsliste: Mie-Nudeln
- 200 g Tofu
- 1 EL Sesamöl
- 1 EL Dunkle Sojasoße
- 220 g Mie-Nudeln
- 5 St. Grüner Spargel
- 150 g Zuckerschoten
- 1 Handvoll Eisberg
- 2 EL Sambal Oelek
- 3 EL Helle Sojasoße
- 1 EL Koriander
- 2 EL Röstzwiebeln