- Den gesiebten Puderzucker und die Buttermilch verrühren.
- Limette auspressen und durch ein Sieb streichen. Die Gelatine in einem kalten Wasserbad einweichen. Sobald diese weich ist, ausdrücken.
- Schlagsahne steif schlagen, danach kaltstellen.
- Limettensaft in einem kleinen Topf erwärmen. Ausgedrückte Gelatine im Limettensaft auflösen und mit einem Schneebesen verrühren.
- Anschließend 2 EL Buttermilch hinzufügen, danach die Masse zurück zur Buttermilch geben.
-
Zum Schluss die Sahne unterrühren, portionieren und für mindestens 3 Stunden kaltstellen.
Rezept
Panna Cotta
Schmilzt zart auf der Zunge und macht einfach gute Laune. Am besten serviert mit frischen Erdbeeren oder einer Sauce aus frischen Früchten.
Fotografie & Rezept: Anne-Sophie Streicher und Lucas Mezger
- 30 Min. + 3 Std. kalt stellen
- Fortgeschritten
- 5 Portionen
Einkaufsliste: Panna Cotta
- 35 g Puderzucker
- 250 ml Buttermilch
- 1 Limette
- 2 Blatt Gelatine
- 190 ml Sahne
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