- Das Eigelb schaumig schlagen und den Zucker langsam einrieseln lassen. Danach erneut schaumig schlagen.
- Anschließend die Mascarpone unterheben.
- Die Löffelbiskuits nun mit der Zuckerseite nach unten in die Form legen und mit der Hälfte des kalten Kaffees beträufeln. Nun eine Schicht von der Mascarpone-Eiercreme über die Löffelbiskuits streichen.
- Den Vorgang erneut wiederholen, bis alle Zutaten aufgebraucht sind. Für mindestens drei Stunden kaltstellen.
- Vor dem Servieren mit Kakaopulver bestäuben.
Rezept
Tiramisu
Wer liebt es nicht? Es ist die Königin unter den Desserts: das Tiramisu.
Fotografie & Rezept: Anne-Sophie Streicher und Lucas Mezger
- 2 Std.
- Fortgeschritten
- 6 Portionen
Einkaufsliste: Tiramisu
- 8 Eigelb
- 200 g Zucker
- 750 g Mascarpone
- 300 g Löffelbiskuit
- ½ L Kaffee
- 2 EL Kakaopulver
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