- Topinambur und Kartoffeln schälen und auf einer Küchenreibe grob raspeln. Mit Eigelb und Mehl verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.
- Das Rapsöl in einer beschichteten Pfanne verteilen und darin 4 Rösti formen. Die Pfanne auf den Herd setzen, erhitzen und die Rösti von beiden Seiten 4-6 Minuten goldbraun braten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.
- Den Staudensellerie waschen und die Blätter zum Garnieren entfernen. Die Stangen putzen und in dünne Ringe schneiden. Die Rösti auf kleinen Tellern anrichten und mit den Selleriescheiben bzw. Blättern granieren. Probieren Sie auch diese leckeren Bratkartoffeln!
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Einkaufsliste: Topinambur Röstis
- 200 g Topinambur
- 200 g Kartoffel
- 1 Eigelb
- 1 TL Weizenmehl
- Salz
- Pfeffer
- 20 ml Rapsöl
- 2 Stangen Staudensellerie