- Zucchini waschen und mit einem Spiralschneider zu Spaghetti drehen. Danach gut salzen.
- Die Zoodles anschließend in ein Geschirrtuch geben und auswinden, sodass das Wasser der Zucchini austreten kann.
- Zwiebel und Knoblauch abziehen, fein hacken. Einen Topf mit Olivenöl erhitzen, Knoblauch und Zwiebel dazugeben und andünsten. Anschließend mit dem Tomatensugo ablöschen. Kräftig mit Salz, Pfeffer und Gemüsebrühepulver würzen.
- Eine Pfanne mit Olivenöl erhitzen, die Zoodles hineingeben und goldbraun braten. Danach die Tomatensoße hinzugeben.
- Zum Schluss die Petersilie hacken und darüberstreuen. Kürbiskerne und eine dünn in Scheiben geschnittene Peperoni ebenfalls darüber geben. Mit Parmesanspäne servieren.
Rezept
Zoodles
Fotografie & Rezept: Anne-Sophie Streicher und Lucas Mezger
- 45 Min.
- Anfänger
- 2 Portionen
Einkaufsliste: Zoodles
- 4 Zucchini
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 300 ml Tomatensugo
- ½ Bund Petersilie
- 15 g Parmesanspäne
- 2 EL Kürbiskerne
- 2 EL Olivenöl
- 1 Peperoni
- Gemüsebrüheplv.
- Salz, Pfeffer
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