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Mandeln, Backkakao und Salz in eine Schüssel geben und vermengen.
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Datteln in einer Küchenmaschine zu einem Brei zerkleinern. Mit der Mandel-Kakao-Mischung zu einem glatten Brownie-Teig verarbeiten.
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Walnüsse grob hacken und in den Teig einarbeiten.
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Backform (20 cm x 20 cm) leicht mit Kokosöl fetten. Brownie-Teig hineingeben und gut andrücken. Für 10 Minuten in das Gefrierfach stellen.
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In der Zwischenzeit Honig, Backkakao und Kokosöl zu einer glatten Masse verrühren. Auf die Brownies streichen und erneut 10 Minuten einfrieren. In Stücke schneiden und mit Himbeeren und Pistazien verzieren.
Rezept
Raw Brownies
Leckere Raw-Dattel-Brownies mit Himbeeren und einer zum dahinschmelzenden Schokoganache.
Bild & Text: Edeka
- 30 min.
- Anfänger
- 4 Portionen
Einkaufsliste: Raw Brownies
Außerdem:
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100 g Himbeeren
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Pistazien, gehackt
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etwas Kokosöl
Für den Brownie-Teig:
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50 g Walnüsse
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100 g Mandel, gemahlen
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400 g Dattel, ohne Stein
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60 g Backkakao
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1/4 TL Salz
Für die Ganache:
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150 g Honig
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70 g Backkakao
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2 TL Kokosöl
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