- Brotscheiben toasten oder im vorgeheiztem Backofen goldbraun backen.
- Tomaten würfeln, Basilikum in Streifen schneiden, Paprika in Streifen schneiden. Zwiebel in Ringe schneiden. Brotscheiben würfeln.
- Alle Zutaten in eine Schüssel geben, miteinander vorsichtig vermischen und abschmecken.
Rezept
Tomaten-Brotsalat
Lust auf ein knackig-frisches Mittag- oder Abendessen, das in kürzester Zeit auf dem Tisch steht? Unser Rezept für Tomaten-Brotsalat ist in fünf Minuten zubereitet und bietet maximalen Genuss bei minimaler Kalorienzahl!
Bild & Text: Edeka
- 5 min.
- Fortgeschritten
- 4 Portionen
Einkaufsliste: Tomaten-Brotsalat
- 6 Scheiben Ciabatta-Brot
- 600 g Tomate
- 1 Bund Basilikum
- 2 kleine Paprika, gelb
- 2 Frühlingszwiebel
- 6 TL Olivenöl, kalt gepresst
- Pfeffer
- Salz
Stichwörter